Expressando Nossa Escrita

Escrever é libertar-se de dentro para fora e aliviar-se por ter escrito.

Quem não fala e não escreve deixa sintomas dentro de si...

Deixa também um hiato perdido entre pensamentos e os sonhos.

Quem não escreve, nega, a quem gosta de ler o conhecimento...

Escrever é revelar o íntimo de nossa mente.

Quem não explode seus pensamentos, implode-os para si no seu interior.

Quem não escreve não imola o desejo tímido da revelação.

Pratique a timidez de seu interior no valor de suas palavras.

Escrever é brindar o azul da caneta quebrando o branco do papel.

A escrita sã constrói a verdadeira democracia da escrita

Escrevo um "til" na "mão" para lembrar da felicidade que é ter as mãos para escrever.

Escrever é extravasar o interno da alma humana.

Agora, não escrever é esconder-se do lado de fora de tudo aquilo que está dentro de nós.

Kizo e Sangy

Kizo
Enviado por Sangy em 05/08/2019
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T6712932
Classificação de conteúdo: seguro