Eu me canso muito depressa
Eu me canso muito depressa
Com algo que esteja fazendo
Os anos foram rápido passado
E, eu não os fui acompanhando.
O corpo, vergou ao seu passar,
as pernas, mal conseguem andar
Para o tempo, poder acompanhar,
Ficaram, muito pesadas ao caminhar.
A cabeça, continua sempre a pensar
Mas, já compreendeu que pode parar
De, o tempo querer ainda desafiar.
O fim, vai chegando, bem devagar?...
Um ano, dez anos, pode ainda levar
Mas, seu dia, é certo, está a chegar.