Entretanto...
SoniaS
Que a vida passe num instante.
Que o Sol suma um momento
Que o rio regurgite peixes...
Em um tanto de vida!
Que o tanto possa ser pouco
Entre as dificuldades...
O entretanto pode ser esperança
Pra quem espera tanto!
Tudo pode ser magia
Mas será preciso sonhar,
E sonhar acordado...
Entretanto alguns acham que estejamos dormindo.
Nos entretantos dos tempos
Os sonhos viram realidades
E muitos castelos de areia
Desmancham-se pelas tempestades...!
No entanto, se espera tanto dos entretantos!