Ouvindo de perto, sorrindo de longe
Mudando as coisas que ficam
Sempre expostas
Mas armazenadas
No fundo
Bem no fundo
Quando entrei no mar
Senti o mesmo gosto
Das minhas lágrimas
Entre um mergulho e outro
Sorri aliviada
Banhando mais
Juntando as águas nas mãos
E levando-se ao rosto
Senti que não havia chorado em vão
Quem chora na beira do rio
A lágrima vira gota do mar
E seu corpo
Dança feito onda