Razão e coração

A ausência é dor antecipada, uma saudade

Corroendo entranhas, uma tristeza sentida

E nem o azul do céu reverte essa realidade

No tempo que passa no silêncio dessa vida

Ficou o sorriso esperando palavras, e o riso

Identificável, criando forma em quatro letras

E cada vez que a razão pesa, e sei, é preciso

O coração dói, sangra de uma tristeza extra

O tempo vem, ameniza; é solução que resta

É dor de saudade atrevida, tristeza indevida

Disfarçada pelo sorriso, e um olhar em festa

Fica lágrima retida, poesia sentida e a vida...