Acidente
Na gritaria eu acordei
no desespero dos vizinhos
Demorei pra me perceber
No meu quarto, na minha cama, encolhidinho
E descendo a ladeira ouvi os passos
O bairro inteiro ia berrando
Era loucura, era terreno
Devia ser doce alguém dando
Ou só um gol do Palmeiras sendo
Na minha porta uma criança aos prantos
Era sem dente e irritante, mas era fofa
Era absurdo e proibido, rezavam aos Santos
Era estridente, sufocante, era pérola sem ostra
E o acidente era nós
Todos viam nossas vidas
e o desastre tava feito
Com quem fui ao cinema ou fodi
Tava criado o preconceito
E o acidente era nós, mesmo usando sinto
Sinto muito se o amor pra você é mais razo do que buceta e pinto.
E o acidente era a gente
E o acidente era nós
E o acidente era a gente
Pra essa gente tão só.