Quando a morte vier
Quando a morte vier
Pouco importa a data;
Que queime os beiços no café quente,
Encontre sobre a mesa projetos inacabados,
Viagens por fazer,
Amores a declarar.
Ao me alcançar, enfim,
Me encontre ela bem vivo
Ainda olhando em frente
Tomado de amores pelo infinito
Inconcluso.