Bem vindo Agosto

Iniciamos um novo mês...

Sempre penso na quantidade de oportunidades que temos pela frente...

Em como poderemos escrever nossa história, modificando o que não nos agrada.

Sabemos que é um novo livro em branco...

Hoje foi o primeiro dia, a primeira página que foi escrita...restam mais 30 páginas para serem escritas.

Está feliz, como o seu dia de hoje?

Aproveite cada dia, como se fosse o último de sua vida...

Eu sempre penso, que o amanhã pode não chegar...

Então aproveite...

Que este novo mês te traga muitas alegrias, paz na alma, leveza no corpo e amor no coração...

O espalhe, que ele retorna pra você...

_Rê Ferry