Mundo Ilusório
Escrevi , vivi , sonhei
Envelheci , caminhei
Por uma corrida sem fim
Mas um dia enfim
A vida segue
E a tristeza persegue
Talvez seja um boneco
Ou um animal inquieto
Vejo personagens
Tendo amigos fazendo viagens
Minha vida está mais para um pássaro engaiolado
Em minhas mentiras aprisionado
Poderia viver para fugir
Ou da minha tragédia rir
Sou o Don da minha tragédia
E invés de morrer pela família
Eu morro pelo meu Eu
Sou um samurai sem mestre
Criando meu próprio desastre