Brotou um final de semana, na minha semana
Deu frisante na barriga
O abacate me leva do México
Ao quintal com palavras sábias
Ao balanço na mangueira
Pouca luz
Muitas vozes macias
As ideologias por cima do muro
Deixando o pensamento andar
Que pessoas bonitas
Meus olhos estão a avistar
O que é possível não ser real
Se realmente estamos aqui
Já passaram vários milênios
E nos livramos da ignorância
De desandar o amor
Que vista bonita
Por trás das cortinas
Que vista bonita
Tantas mãos a se movimentar
Por tomates, alhos e pães
Que vista bonita
Vindo desta luz baixa
Uma mistura de cenário
Do filme do Woody com Almodóvar
Com umas conversas
Cult´s e sonhadoras
Que noite bonita