Infelizmente, nós "participa" de algumas rodas, mas...

Infelizmente, nós "participa" de algumas rodas, mas...

Infelizmente, querendo ou não

Por diversas questões que somente nosso coração sabe...

"Participamos" de algumas rodas por aí

Que abobrinhas a respeito de tantos ou mesmo de nós

Ficam a falar

E por mais que até tentemos ponderar por nós

Quiçá por tantos...

muitas vezes, somos literalmente “calados”

Afinal, quem somos nós para o que quer que seja...expressar???

Enfim, isso pode acontecer nas melhores famílias, não é??

E, mesmo não querendo, ainda que “de longe”

Participar de algumas rodas, que de curativas, nada tem, muitas vezes...

Não tem jeito, até por uma questão de diplomacia ou educação...

acabamos por participar

E, pior: sem querer meio que querendo

Acabamos falando o que não deveríamos falar

Ou mesmo desabafando

O que em nosso coração, por mais irritado que esteja...

deveríamos a sete chaves...guardar

Enfim, seja como for ou o que for...

Apesar disso...

Afinal, quem é perfeito, não é??

Temos mais que ser compassivos conosco

aprender o que deve ser aprendido

E na caminhada da vida...perseverar

Nesse contexto, tentar deletar o que não presta em certas rodas

captando o que somente é bom

E que bons valores

a nossa alma venha a agregar

Afinal, já que nem tudo pode ser flores...

Muito pelo contrário...

Até certas rodas nos mostram

que com algumas tensões ou o sei lá o quê...

Temos que aprender a lidar

No entanto, apesar disso...

Temos que aprender a sorrir, no fundo do coração

Não somente para as fotos tiradas de certas rodas

Em especial, quando sabemos que

estamos mais do que presentes

Quando em tais rodas....de forma benéfica, por mais silentes que sejamos

ficamos ativamente a participar