Respirar amor
O tempo reteve as mãos do anjo
Segurou as horas, bonito arranjo
Ficou exposto, como um buquê
Feito de cactos, espinhos e você
Flores lindas também sabem dar
Não apenas dores; como o amar
Verbo conjugado em várias rimas
Mesmo que esse mundo reprima
O poeta respira amor e inspira dor
Transforma em pétalas de bela cor
As palavras que vão colorindo tudo
Os jardins, os seres, e até o mundo.