Mágoa...

Eu só queria esquecer...
que um dia te conheci
Eu só queria poder
Dizer que nunca, nada senti
Queria voltar no tempo
E apagar teu rascunho
Escrever de próprio punho
Que tudo foi ilusão
Mas a história persiste
E você ainda insiste...
em magoar meu coração.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/07/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6708697
Classificação de conteúdo: seguro