P E N S A M E N T O S

De todas as lutas

a pior é digladiar-me em pensamentos

quando estes encontram você

quisera dispersarem-se como ventos

ou como o rio quando encontra o mar

mas são labaredas que ainda queimam

nos momentos em que nos ardíamos

nas juras que não cumprimos

do amor que soçobrou

restaram em mim, vivos

brandos como o luar radiantes com o Sol

não há trevas que os encubra

escritas onde se escondam

inesgotável fonte de sentimentos

que ressurge a seu bel prazer

transcendendo ao que se chama de vida

em um amanhã que talvez ainda possa florescer