Refletia no mar
Brincava de rolimã
Mergulhava no rio
Refletia no mar
Pegava siri
Brincava de ser rei
Com vaza-maré
Empinava pipa
Sobia em qualquer pé
Descalçava os pés
Pra jogar na beira no mar
Mergulhava no mar
Balançava a cabeça
Para os peixes saírem dos seus cabelos
Andou pela primeira
Vez de barco
E ouviu sobre lobisomem
Tétano
Fim do mundo
Viu um bebê coruja
E uma menina a chamá-lo de bonito
E esconder-se no portão
Descobriu sobre a fome
Mas mergulhava no rio
Refletia no amar