Eu acredito

Eu acredito na humanidade,

Apesar de haver tanta desigualdade

Eu acredito, com fé, na bondade

Apesar de haver tanta maldade.

Eu acredito na verdadeira liberdade

Apesar de haver tanta opressão.

Eu acredito na educação

Apesar de haver tanta má criação.

Eu acredito na verdade,

Apesar de haver tanta ludibriação.

Eu acredito na ingenuidade,

Apesar de tanta libertinagem.

Eu acredito na verdadeira amizade

Apesar de haver tanto ódio e inimizade.

Eu acredito e tenho esperança

Apesar de imperar tanta desesperança.

Eu acredito no que me foi dito

Apesar de haver tanto dito mal dito.

Eu acredito no idealismo

Apesar de haver tanto egoísmo.

Eu acredito na inocência,

Apesar de haver tanta inconveniência.

Eu acredito na humana sabedoria

Apesar de haver tanta hipocrisia.

Eu acredito no desapego

Apesar de haver tanto falso apelo.

Eu acredito na instituição

Apesar de ver tanta má ação.

Eu acredito no perdão

Apesar de haver tanta ingratidão.

Eu acredito em quem acredita

Apesar do mundo que só desacredita.

Eu acredito na boa intenção,

Apesar de tanta corrupção.

Eu acredito que ainda há fé,

Pois de Deus, é que ela é.

Eu acredito na religião

Pois é do homem a remissão.

Eu acredito que Deus existe

Pois senão, como existiria eu?

Eu acredito na eternidade

Pois, senão, a vida seria uma bobagem.

Eu acredito que exista o céu,

Senão, viveríamos, todos ao léu.