Versar do SOL
Hj quando o galo cantou...
...o sol ainda dormia...,
...viu o dia tão nublado que rosolveu...
...cruzar palavras e delas estrair poesia...,
...cada verso rimado formava o raiar do dia.
Sorria...!!!
...Problemas são desafios...,
...corramos em direção ao mar...
....dos nossos sonhos...
...com a força serena de um caudaloso rio!!