Cada amanhecer um novo presente
Seus raios dão um novo tom à natureza
Seu calor aquece, e aos poucos
Vai secando o orvalho da manhã
Pouco a pouco muda a paisagem
Trazendo claridade e um novo recomeço.
A cada abrir dos olhos, deixar-se despertar-se
Para uma nova realidade
Desfrutar de mais um presente dado, a vida.
Procurando ser feliz com intensidade.
Consentir brilhar a luz que deseja resplandecer
Não permitindo que na sombra fique a esconder.
Sentir-se aquecido o coração
Vivendo o prazer de cada amanhecer.