Aposentadoria
Trabalhamos uma vida inteira,
pensando no fim descansar.
Porém cada dia é mais difícil,
para o trabalhador se aposentar.
Acredito que a culpa não é do povo.
que mesmo velho continua trabalhando.
Pois com o pouco que tem a receber,
a sua saúde acaba piorando.
Também não é das pessoas,
que jovens começaram a trabalhar.
Pois muitas vezes trabalham,
para em casa ajudar.
A pergunta que não quer calar,
onde é que erramos.
Pergunte aos nossos políticos,
que se aposentam com menos de 50 anos.