De fato, certas conexões deveras espirituais...ninguém abala...

De fato, certas conexões deveras espirituais...ninguém abala...

Sim, muitos até podem argumentar ou alegar

Que temos um gosto estragado com relação a certas pessoas

afinal, estas até possam “errar”,

segundo nossas próprias convicções

mas, quem é perfeito para quem quer que seja...julgar??

No entanto, apesar de errarem, como muitos de nós erramos...

sabemos, que, na essência,

tais tem sim uma conexão forte e especial conosco

Que perdura por anos e anos, e, quem sabe, reencarnações...

E por mais que haja até separações no caminho...

Ninguém pode abalar

Não saberia dizer se essas conexões são necessariamente românticas

Talvez, seja até em um aspecto muito mais profundo,

Quem sabe, até fraternal...

Que fica tais pessoas a ligar

É como se tais pessoas tivessem entre si um elo

Que até mesmo desconhecem...

E mesmo que não se expressem entre si com palavras

Por canais ou símbolos que somente elas podem compreender...

Ficam a se comunicar

Portanto, por essas e por tantas outras...

por mais que muitos aí que se acham espertinhos demais da conta

Tentem achar o que sequer deve ser “achado”

Tais conexões, sobretudo, porque tem uma essência espiritual...

São eternas e, assim, muito difíceis

Quase impossíveis de quem quer que seja...abalar