A difícil, porém necessária arte de não sermos invasivos

A difícil, porém necessária arte de não sermos invasivos

Sim, vamos combinar que para muitos de nós

Sobretudo se somos deveras impulsivos, controladores

Ou mesmo invasivos, por natureza

Essa arte...é bem difícil de se praticar

Afinal, muitos de nós podemos nos utilizar desse recurso,

desde nossa tenra idade

Para, digamos, “conquistarmos” nossos sonhos ou espaços...

Muitas vezes, sem pedir licença

Ou mesmo de nenhum tipo de diplomacia...nos utilizar

No entanto, no entanto...

Tendo em vista que, em tese, não deveríamos

Fazer com os outros

O que não gostamos que façam conosco...

Seria uma atitude que deveríamos sim evitar

Afinal, como é ruim alguém ser invasivo conosco, não é??

Ainda mais quando lança julgamentos a respeito da nossa pessoa

que, muitas vezes, não condizem com a realidade dos fatos...

E ainda mais nos expõe ao julgamento de um público que nem sempre

O nosso bem...pode almejar

Enfim, seja como for ou o que for...

Pelo menos tentemos evitar atitudes invasivas

Até porque quando somos invasivos

principalmente no que não devemos ser

Além de não sermos lá muito legais, vamos combinar...

Podemos afastar de nós boníssimas pessoas

Que de tanta invasão em suas vidas...

De gente deveras invasiva...fica a se afastar