brincar com fogo

pensamentos e emoções acumuladas

tendem a vazar de alguma forma, querido

teu cheiro de gasolina me fascina

eu amo brincar com fogo

acendo um fósforo pra provar teu gosto

o jeito que me queimas, amor

eu não consigo disfarçar

que me encontro em chamas

você é veneno e isso me agrada

e depois dessa morte lenta

me sobram as cinzas

que deixastes sem pensar em voltar

e eu volto a prometer a mim mesma

nunca mais te permitir me incendiar

porque assim como o fogo

você me queima, amor

eu me debato agoniada

tento não lembrar do teu calor

mas minhas memórias me torturam

você está sempre voltando

mas dessa vez chorarei mares e rios

e me afogarei em mim mesma

pra não voltar a respirar você

porque eu poderia ter te dado tudo, meu bem

mas você não entende

agora deixarei as lágrimas rolar

e remarei pra longe de você