Pop Star
A espera deixou de ser doce, amargou,
O gosto bom de outrora, agora azedou;
Cansada de sentar a esperança viajou,
Saiu de férias, foi passear, se ausentou.
Incrustada no poema, pérola delicada,
Palavra que vai descendo tão quadrada;
Fica entalada, se dita na lata enferrujada,
Seria melhor do que ficar aqui guardada.
Deixa estar, meu Pop Star, é uma estrela,
Que brilha no céu da poesia; e retê-la...
Seria tirar de sua alma tão bela aquarela;
Fico aqui, feliz, mesmo sem nunca tê-la...