O assovio de um passarinho
Muitas vezes os pássaros quando estão a voar,
seguem em bandos,
mas quando se recolhem no frio,
constroem ninhos
e procuram um par
para ficar junto.
Infelizmente as vezes,
a vida o faz ter que voar só,
ou talvez,
sejam capturados
e engaiolados
no qual o único alento
é um assovio
que vai se apagando
até que seu ultimo suspiro
o faça
deixar de cantar.