Ver
Ver nas pequenas coisas da vida,
Algo com que possa se alegrar.
Ver, nas grande coisas da vida,
Algo com que se possa elevar.
Ver, nas grandiosas coisas da vida,
Algo que, uma lição se possa tirar.
Ver nas alegrias da vida
Um minuto para respirar e descansar.
Ver, no dia-a-dia da vida,
Algo em que se possa ocupar.
Ver nos desastres da vida,
Algo que possa ‘maiores nos deixar.
Ver nas coisas tristes da vida,
Algo que nos venha a ensinar.
Ver nas coisas drásticas da vida,
Algo em que se possa ajudar.
Ver, nas atribulações da vida
Algo que nos ajude a ‘crescer’.
Ver, na morte, ver na vida,
Algo, que a Deus possa nos elevar.
A vida é um livro aberto
É só querer o folhear,
Muito terás a aprender,
Muito terás a ensinar
Leia-o com muita atenção,
Verás que eu tenho razão,
em que página vais parar,
Você é que terá que opinar
Mas, lembre-se, é impossível
Para o começo se voltar.