Estupidez
Se apropriar de ideias alheias
é a forma mais estúpida
de se burlar a própria consciência.
O processo criativo
requer o espírito em essência
pra que brote florescência
pra que haja efervescência
do que virá como fruto
e o futuro
da ideia é qual vidência
um furo
quiçá psicografia...
que podem vir como versos
formando prosa ou poesia
e que haja a inspiração
em tudo que possa ver
ouvir, ser tocado ou ler
ou em tudo em que se aspire
à original criação.
pensar nada custa
requer só introspecção
entrega e concentração...