O silêncio é azul
Silêncio tem cor, é azul tão calmo
Que harmoniza com essa poesia
Feito alegria quando leio o Salmo
Palavra que vem abençoar o dia
Até a cidade se aquieta; e passos
Não se arrastam; fazem melodia
Pousados em galhos os pássaros
Com delicadeza trazem harmonia
E o silêncio agora tem cor radiante
Murmúrios lamuriantes inaudíveis
Desistem de nós e o belo instante
Eterniza em alegrias multiplicáveis...