Tudo infeliz

Pareço estar bem

Quando na verdade tudo vai mal

É que sou uma boa atriz

e sei fingir bem ser feliz

Mas, a realidade é outra

Estou quase louca sem você aqui

É tudo sem cor, tudo infeliz

Sem você aqui nada faz sentido

Parece até que já morri

Só falta vir o verdadeiro fim.

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 26/07/2019
Código do texto: T6704944
Classificação de conteúdo: seguro