Minha cara de paisagem pode enganar...

Minha cara de paisagem pode enganar...

Sim, sei, sinto que sou muito mais que minha cara de paisagem

Ou de Mona Lisa sem atitude ou sei lá o quê...

que muitos desavisados por aí...

pode enganar

Aliás, essa questão de julgamentos das pessoas pela cara,

Assim como em razão de estereótipos que criamos

Ou aceitamos como certos, prontos ou acabados

Podem nos fazer mais errar do que acertar

Ainda mais quando subestimamos as pessoas...

Em razão de cara, de trejeitos, enfim..

Quando, na verdade, nada disso é essencial

e, muitas vezes, pode até ser uma máscara

que muitos tem que usar para nesse mundo "cão" sobreviver

ou evitar que muitos...suas tripas venham a devorar

No meu caso, minha cara de paisagem, se é que é de paisagem mesmo

É a minha cara, simples assim

E acho que só plástica

Para que eu venha a mesma modificar

No entanto, não sou somente a minha cara,

Sou muito, mas muito mais...

Talvez, ouso dizer, sou o pintor atrás da obra

Que muitos até ficam a contemplar

Sou a criação

Sou a essência

Sou a profundidade

Sou a música

Sou o Ser Humano atrás dessa cara...

Que muito dentro de si fica a guardar

Agora, dizer que sou uma parte da obra

É uma injustiça daquelas, não é ??

Ainda mais quando contra tanta injustiça por aí,

mesmo com minha cara de paisagem

Do meu jeito, é claro, digamos, paisagístico....

busco lutar