Independentemente do aconteça, temos mais que escolher nos sentir bem
Independentemente do aconteça, temos mais que escolher nos sentir bem
Sim, vamos convir que se quisermos sobreviver nesse mundo
Principalmente se não estamos na melhor posição de todas
Ao menos, aparentemente...
Nem sempre dá para dizer não a tudo que nos impõe
Ou o que não nos convém mais...recusar
Enfim, seja como for ou o que for, como disse uma querida amiga
Ainda que tenhamos que encarar umas situações
Que outrora, de uma forma reiterada...
No mínimo, não se mostraram muito acolhedoras para nós
Temos que tentar fazer de coração aberto
Afinal, assim, quem sabe, podemos até perceber
o que outrora não conseguíamos vislumbrar
É fácil esse exercício??
Quem disse que é??
Mas, creio que se quisermos até crescer como pessoas
Por mais que certas coisas nos incomodem, profundamente
Temos que aprender a com as mesmas lidar
Nesse contexto, uma diretriz que acho recomendável seguirmos
É a de que independentemente do que aconteça,
Do que testemunhemos ou nos digam, diretamente ou não...
Temos mais que nos sentir bem
Ainda mais se não devemos nada a ninguém
Aliás, é justo o contrário que fica a rolar
E quando digo nos sentir bem
É nos sentir bem, em todos os sentidos da palavra...
Sendo íntegros, plenos, nós mesmos
em todos os momentos, com todas as pessoas...
E, claro, buscando nos divertir
Ao invés de nos infelicitar
E, assim, vamos levando a vida, como podemos...
Afinal, como nem sempre podemos escolher as correntezas
que enfrentamos
Podemos, ao menos, escolher os melhores equipamentos
Que possibilitem que nos divirtamos, com toda segurança
mesmo quando muitas querem é nos matar