O mar engoliu aquele lugar
O mar engoliu aquele lugar
Que um dia significou algo para mim
O mar é para navegar
Em uma jornada sem fim
O mar engoliu a areia
Pois a maré está cheia
E talvez isso seja um sinal
De que tudo mudou
Afinal
O mar se rebelou
Pouco a pouco
Eles vão desaparecendo
O outro lado prevalecendo
Neste mundo louco
O lugar engolido pelo mar
Cheio de amores plásticos
Não adianta sonhar
Nos meus olhos antipáticos
Não precisam ficar
Em dias anticlimáticos
Oliver Yeager
25 de julho de 2019