Minha vida

Quando estou triste

Eu escrevo...

Quando estou com raiva

Eu escrevo...

Quando estou alegre

Eu escrevo novamente...

Minha vida é escrever

Minha vida é descrever sentimentos nas entrelinhas

Entrelinhas do meu coração e do meu ser

Que transbordam na minha mente e na minha mão

Quando vejo

já estou em outra dimensão

Onde a dor não afeta

Onde o medo não vence

Onde a catástrofe não abala

Onde o sofrimento não existe

E aí que percebo

Que a imaginação e o desabafar através das palavras me faz delirar e me tirar do chão.

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 25/07/2019
Código do texto: T6704210
Classificação de conteúdo: seguro