Coração

Coração é complicado não é mesmo?

Um dia ta bem

No outro quer chorar

As vezes nem é questão de dias

Mas sim de horas,minutos , segundos

Pra o humor mudar ...

Tudo por causa do bendito coração !

Arruinado, despedaçado ,quebrado em pedaços !

Agora caro leitor me permita me retirar

Ir para o meu recinto prantear

Lágrimas molharão os lençóis

Umedecidos ficarão...

Mas quando amanhecer

Junto com o nascer do sol

Há de vir a alegria

Me iluminando como o girassol

Trazendo calmaria

Para o meu coração

Em cacos

No chão .

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 25/07/2019
Código do texto: T6704205
Classificação de conteúdo: seguro