Fazendo muito bem a nossa parte, já estamos fazendo a nossa parte
Fazendo muito bem a nossa parte, já estamos fazendo a nossa parte
Sobre as questões ordinárias e extraordinárias da vida...
Uma certeza eu tenho, ao menos no que pertine a pessoa que sou...
Fazendo muito bem a minha parte,
A minha parte, eu fico a fazer
Se esse lema pode ser aplicado a outras pessoas
Confesso que não sei....
Mas, sei que é uma diretriz que muito facilita a nossa vida
Principalmente, se a nossa parte por vezes já está bem rechonchuda
E temos mais é que correr
E além de correr
Temos sim que fazer com todo amor, perfeição e esmero
Mais do que qualquer outra pessoa faria
Por mais que haja momentos em que queremos chutar a bola
e um tô nem aí...dizer
E, assim, seguimos mais ou menos lema de um mestre espiritual:
Ao fazer da melhor maneira o possível o nosso feijão com arroz,
O nosso ordinário, a nossa parte
E não atender a tantas exigências
que podem nos ser extraordinárias demais da conta
Ao menos, no momento em que estamos vivendo...
Mais Unos com Deus...passamos a ser