Medo do escuro
Sob ebulição de pensamentos,
Essa poesia nasce meio tímida;
Sem entender da vida lamentos,
Faz dos versos aquarela híbrida.
Entre real e imaginário, se unem,
E o peso diminui no grito ao lado;
Como vidas que aqui confundem,
Pensar insistente, esquematizado.
Teimoso olha o passado; o futuro,
Inadequado reina poderosamente;
Poderosa mente, medo do escuro,
É falta de luz clareando ambiente.