Mas quem sou eu?
Mas quem sou eu? Que rumo lhe estou a dar?
Tenho a alma a crepitar,numa fogueira acesa,
mas não a consigo apagar
Navego no mar da vida, e tento não naufragar.
Tenho por vela as ilusões, e por norte o meu olhar.
E o mapa que me guia, não o quero rasgar.
No meu andar, sei amar, coração amante, não o posso alterar.
Não perco as ilusões, jamais as deixo morrer.
Carrego grande solidão, mas sei com ela lidar.
Tenho um sertão de amarguras,mazela de esconjuras a perdoar
sou coração de ternura, prontinho para se entregar.
A mulher que hoje sou, não a mudo de lugar.
Sei dar sem esperar, que me venham reconhecer.
AH! E as minhas inseguranças?São muitas,
porque as lembranças,as fazem acentuar.
Sou adulta e criançaSólida e combativa, não me deixo abalar.
Desta vontade férrea, que se não deixa minar.
Sou mulher de grandes esperanças.Respeito as minhas lembranças.
No coração estão guardadas.E nas horas de desespero,
com elas me agasalho.E me deixo embalar.
Sou de amigos a preferida.Porque sei manter viva.
A chama sagrada da amizade.E sei queele me vem acarinhar.
Sei que o destino é a trilha, por onde vou caminhando.
Mas observo bem o caminho, não me deixo enganar.
Sei enfrentar desafios,e com eles sei lidar.
Sou uma alma vagabunda,num corpo de sensatez.
Mudo muito de lugar,e alterar,as esteiras por onde caminho.
Minha alma, encher de espanto,e meu corpo de quebranto.
Por maravilhas achar.Tenho sede de saberes.
Não paro de pesquisar.Sou alegre brincalhona.
A tristeza sei dobrar.E quando a tempestade assola,
e meu corpo e alma oscilam,no meu barco que é a vida?
Faço o lastro com o meu corpo.Para nunca naufragar.
Gosto de conviver.Ter a Távola redonda
Olharmos todos de frente, e á volta dessa mesa,
fazermos juramentos, eternizar a amizade, enquanto vida tivermos,
E dali partirmos certos, que um dia vamos voltar.
Ma o descanso do guerreiro, não é de desprezar,
por isso gosto tanto, de no meu recanto preferido,
onde me vou recolher, e me ponho a meditar.
E que mais eu vou dizer, neste longo dissertar?
Para saber quem sou eu?Qual o lugar que me talharam?
O que ando a fazer?Apenas sei o que sou,
um ser humano,igual a tantos outros.
Estou viva …gosto da vida.Para mim é o paraíso.
Onde só colho as flores, que me são permitidas.
E os frutos que saboreio, eles me são ofertados.
Não exijo muito da vida.Resta-me agradecer,
ao nosso divino criador.Com amor nos projectou.
e com amor quero corresponder.E que Ele me deixe viver.
De t,ta
27-09-07
.