Evaporei

Um tempo da gente

O tempo que é gente

Corre a vontade

Um tempo deixado lá atrás

Um tempo memorável

Doo meu tempo

Aprendi a dar

Custe o que custar

O tempo que eu perdi

Ao nascer tanto tempo depois

Mas agora eu sei

Do tempo o que esperar

Aprendi a dar

Sei o que ganhei

Quando fui atrás

E um tempo pra ter

Pra não mais correr

E nele me encontrar

Num verso

Num vento

E se eu morrer

Derramo lá do céu

Pra purificar

Lágrimas de amor

E nunca mais voltar