LUA DOS APAIXONADOS
Ergo a cabeça
Um sobressalto
Me sinto espiada
Lá do alto.
Lindo quadro
No céu desenhado
Lua cheia
Dos apaixonados.
Finjo não ver
Nem é tão belo assim
Mas ela esperta
Pisca pra mim.
É São Jorge
Que me paquera
Em seu cavalo lento
Fico aqui na espera.
Me rendo...
Entregando-me ao luar
Com seus respingos de prata
Sobre mim a pousar.
São beijos apaixonados
Que vivo a querer
Viajo entre as estrelas
Que me levam a você.
Agradeço ao meu doce amigo Joan que me ligou pra saber se a lua estava brilhando pra mim e relembrou a história de São Jorge... bjo!!!