Expressiva

Há um lirismo doce

no meu expressar poético,

seria eu uma artista?

Não! Vejo o mundo ordenado

e lógico...

Não! transfiguro-me na sensibilidade

e meus versos construo sob meu

imaginário.

Heureca! Sou poeta.

Com graça e espontaneidade.

Não! sou humana, com minha

forma particular de sentir o mundo,

reproduzo meu sentir interno

expressando-me para ti.