Poucos momentos
Abro minha janela
O sol faz dos teus cabelos os raios
Para me oferecer toda a vitamina necessária
Seja lá para o que
Na placa está escrito hoje não
E nos olhos de quem lê
Reflete: vai deixar de amar, vai deixar de ouvir seu próprio coração. Sempre coloco esta placa quando estou com você
Não para evitar que encostem
mas para que me deixem passar em paz
sentar em paz
terminar minha frase ou continuar com nosso silêncio