Não me condene por coisas que tantos podem viver
Não me condene por coisas que tantos podem viver
Não que eu seja perfeita ou mesmo imperfeita...
Mas, por favor, não me condene por coisas
Que podem até ser exteriores a mim...
E que se não todos, muitos...podem viver
Seja doenças, seja o processo de envelhecimento
Seja cometer erros
Seja até não ser tão perfeita
Seja simplesmente ser o que realmente venho a ser
E se ao viver tudo isso
Não atender a tantas exigências, a tantas expectativas
Até minhas mesmo
Paciência....
Mas, ao menos, que eu não tentei vencer tudo isso
Ninguém pode dizer
Agora, um pouco mais cansada de encarar tantos embates
E até diante de outros mais...
Sem querer me eximir de nenhuma responsabilidade
sei que não posso ser condenada por ninguém...
Por mais solar que tente ser
Pelo fato de todo esse processo inevitavelmente viver
Enfim, essa é a vida, é a minha vida...
E se eu quiser vivê-la um pouco mais,
Com toda a qualidade que até mereço...
Não, não devo me condenar passar por tantos processos
Até doloridos, não minto
Mas, que podem me fazer ser a melhor pessoa que
Ao longo da minha vida...eu sempre fiquei a ser