"Sem Pretensão"
"...Poeta nunca fui.
Sou apenas um fingidor, tentando me convencer que o meu sentir é puro fingimento.
Poetas são os outros, pretensos no sentir e coretos no escrever.
Não fingem, nem sabem o que é isso.
São puros demais para fingir que não sentem dores de amores.
Explodem como fogos de artifício, iluminam o céu por um breve tempo e se apagam na escuridão das palavras não ditas, não "fingidas.
("Sem Pretensão", by Carlos Ventura)