TRÊS POEMAS MEDITATIVOS...
( ...vendo mais profundamente...)
MAR NA GENERALIEDADE
Uma ideia tão geral mas tão geral
que assinala o Mar
que é seta no próprio arco toda infinal
distensa tensão propagantes
/ virtudes de pão
o "Objeto" que no mar é mar
com arredondadas bordas
de Mais Oceanos.
A VERDADE EM BERÇO
O conforto supremo
de ter a Mão da Disponibilidade
das necesssidades das Coisas
na Esfera âmbito de uma
dócil esfera
do mais ___inteiro...___Habitar.
ESTADOS VIVOS
DA DESRETORTA... MATÉRIA.
Da água ao leite e ao mingau
no doce no negro no branco
dos Enquantos
___fixados nos __ agoras...___...
___ que vestem !...