Amargo
AMARGO
Destes tragos amargos
Expele o que se exala...
Observo;
- Veja esses pés tão sujos!
Penso. Porque não eu, não
me molho!?
Sinais de fumaças
Só isso resta;
Pelo o que me atrago?
Agrado?
São por essas tardes amargas.
Que trazem seus ilusórios.
"Mundos seguros"
Vestidos por seus egos satisfatórios.
Mas não reclame.
Se olhe, colhe. Ame.
A decepção afinal
É só fruto de tua própria imaginação.
Nisso ainda não é dito o final.
Embora me pergunto...
-Que bastardo inventou...
(Peço Perdão!)
AllanChristian/Faunno
(UmTragoFilosófico)