Tempestades e Ciclones . . .
Tempestades e ciclones sempre existiram
Nada indica que não voltarão
Enfrentaremos ainda muitas outras...
Preparar-se e aceitá-las... nada há a fazer
Logo se irão, certamente
Ficaremos entre escombros,
Molhados...
Às vezes, encharcados até os ossos !
Recolher o que sobrou,
Quando sobrou e iniciar a reconstrução,
Até a chegada de nova tempestade...
Pois ela virá, certamente...
A vida sempre foi assim
Não há porto seguro !
Somos alvos móveis,
Apenas isso...
Todos buscam segurança
Porém... ela, mesmo existindo,
Também é móvel, ora está aqui, ora acolá...
Ora está apenas na nossa imaginação ! . . .
Se até gato cai de cima do muro !
Em cima de uma corda bamba,
Quando tempo conseguiremos ficar ? !
Jota Amaral