IDÉIAS NOVAS

Duzentas vezes postei aqui,

Duzentas histórias que vivi,

Poemas reais e apaixonantes

Com o vigor de uma iniciante.

Duzentas vezes de muito encanto

Me encontrei aqui no Recanto.

Escrevi contos e até cordeis,

Crônicas, cartas... quantos papéis!

Fiz homenagens e até haicais,

Poemas fiz, muitos infantis,

E prá quem acha que é demais,

Duzentos é pouco, vou fazer mais!

Mensagens e orações, com muita fé

Prosas poéticas, sonetos e trovas

Em uma pausa para um café,

Sempre me surgem idéias novas...