DOA A QUEM DOER

Existem
pessoas más, de má índole,
perversas, até...

Às vezes,
sem conhecimento de causa,
acham-se no direito
de julgar,

(...) se bem que:
temos mesmo o direito de julgar
o nosso semelhante?

Não sou certinha do lalau
e muito menos ''politicamente'' correta,
tenho tantos defeitos que
nem conto!...

Mas, olha só:
Quando a gente não sabe o que
se passa na vida do outro, melhor mesmo é calar,
_____ do que falar besteira!...

E, exatamente porque ainda tenho
o pavio curto, que muitas vezes eu me ''finjo de morta''
e calo-me para coisas que vejo, [e não gosto],
aqui neste reduto literário...

[afinal, meu objetivo
é apenas compor e publicar minhas poesias
e não criar contendas...]

Tenho dito e,
doa a quem
_ doer!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6702584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.