Não Desista

As pétalas das flores precisam ser arrancadas pelo vento às vezes

Para poderem lidar com as ventanias tiranas oriundas da vida

Tudo é questão de persistência e superação

Desistir é pro fracos e se reerguer é pros fortes !

Seja forte, não desista na primeira ventania !

Vanessa Kelly
Enviado por Vanessa Kelly em 23/07/2019
Código do texto: T6702487
Classificação de conteúdo: seguro