CONTRASTE

Se eu fosse você

Eu não me seria assim

Quando me olho no espelho

Decifro os traços de mim

Sou como os ventos do norte

Um mar vestido de ondas

Por certo seria um deserto

Sobre um colchão de cristais

Sou pardo, vermelho e amarelo

O contraste da conspiração

Sou um sujeito de sorte

Com as cores d’um camaleão

Porém se eu fosse você

Eu não me seria assim

Talvez fosse um barco num cais

Como uma flor sem jardim...

Autor: Valter Pio dos Santos

19-Jul-2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.