EU DE NOVO!

Hoje tinha tudo pra ser um dia como os outros...

Mas não foi, agora no finalzinho de tarde, resolvi escutar minhas musicas favoritas, deitada na minha cama, com meu cobertor e fones de ouvido... Só eu comigo mesma.

Fazia tempo que eu não sentia essa liberdade, de gostar da minha própria companhia, de saber que tudo bem não estar bem, e que tudo passa, amanhã eu vou abrir os olhos e ver o sol mais uma vez.

É indescritível a sensação de paz, de tranquilidade, o único barulho eram as músicas, tudo dentro de mim estava calmo.

Meu rosto ficou molhado por lágrimas que a tempos minha pele não sentia, de liberdade!

Sou só eu aqui e hoje isso me bastou.

Com meu olhar diferente agora, mas positivo.

É a minha evolução de mim mesma, é a luta vencida com meu ego, com meu eu... que agora é um amigo.

É tudo dentro de mim dando as mãos.

Hoje senti que Deus olhou pra mim, que o universo sorriu de novo... e disseram: Vai lá garota, o mundo é seu!

Sou eu de novo!